F.A.Q.F.A.Q.   BuscarBuscar   Lista de MiembrosLista de Miembros   Grupos de UsuariosGrupos de Usuarios   RegístreseRegístrese 
 PerfilPerfil   Identifíquese para revisar sus mensajesIdentifíquese para revisar sus mensajes   ConectarseConectarse 
¡Pon El Clicker en tu Web!  

Asociación Canaria de Tiro con Arco ATIRCA Club Deportivo SEO
Duda con cambio de modulos de poleas

 
Publicar Nuevo Tema   Responder al Tema    Índice del Foro "EL TIRO CON ARCO A UN CLICK" -> Material de Arco Compuesto
Ver tema anterior :: Ver siguiente tema  
Autor Mensaje
Arcali
Novel


Registrado: 23 Oct 2013
Mensajes: 39

MensajePublicado: Mar Ago 16, 2016 7:16 pm    Título del mensaje: Duda con cambio de modulos de poleas Responder citando

Hola a todos.

Me compré un hoyt de segunda mano. Fui un poco optimista con la apertura y se me queda un pelín largo de apertura. Apenas una pulgada, pero me está matando.

Tiene los módulos para poleas GTX #4, y debería cambiar al número 3. El cambio de módulos, ¿supone también el cambio de cuerdas?¿O no sería necesario?

Gracias.
Un saludo.
_________________
Andrés Rustarazo
Alicante
Volver arriba
Ver perfil del usuario Enviar mensaje privado
pani
Maestro Arquero


Registrado: 26 Oct 2008
Mensajes: 831
Ubicación: miranda de ebro

MensajePublicado: Mar Ago 16, 2016 8:05 pm    Título del mensaje: Responder citando

Buenas, Para cambiar de la polea número 4 a la 3 deberás cambiar cuerda y cables porque entiendo que dentro de la polea numero cuatro tendrás el modulo colocado en la letra A que es la de menor apertura. Al cambiar la polea también es probable que el arco baje algo de potencia, no mucho pero algo sí. No sé de que arco estas hablando pero tanto si es un Pódium como un procon estas en las mismas.
Volver arriba
Ver perfil del usuario Enviar mensaje privado Enviar correo
Arcali
Novel


Registrado: 23 Oct 2013
Mensajes: 39

MensajePublicado: Mar Ago 16, 2016 8:49 pm    Título del mensaje: Responder citando

Es un Vantage Elite Plus, y el módulo en la posición B (no hay A). Pero imagino que eso da igual. Ya asumía que perdería algo de potencia. Imagino que en la web de hoyt estará la tabla con los cables y la cuerda que corresponden, no?

Gracias!
_________________
Andrés Rustarazo
Alicante
Volver arriba
Ver perfil del usuario Enviar mensaje privado
pani
Maestro Arquero


Registrado: 26 Oct 2008
Mensajes: 831
Ubicación: miranda de ebro

MensajePublicado: Mar Ago 16, 2016 9:11 pm    Título del mensaje: Responder citando

En ese modelo y de la polea 4 a la 3 los cables son muy parecidos, con retorcerlos un poco seguramente te valdrían, sin embargo la cuerda si es bastante mas corta con lo cual deberías poner una nueva. Te dejo el enlace donde vienen las medidas.
http://hoyt.com/support/tunecharts
Volver arriba
Ver perfil del usuario Enviar mensaje privado Enviar correo
Arcali
Novel


Registrado: 23 Oct 2013
Mensajes: 39

MensajePublicado: Mie Ago 17, 2016 7:58 am    Título del mensaje: Responder citando

Gracias pani Wink
_________________
Andrés Rustarazo
Alicante
Volver arriba
Ver perfil del usuario Enviar mensaje privado
Arcali
Novel


Registrado: 23 Oct 2013
Mensajes: 39

MensajePublicado: Mar Sep 06, 2016 10:03 am    Título del mensaje: Responder citando

Estoy pensando... Si la polea y el módulo tienen el número 4... ¿Tengo que cambiar también las poleas? ¿O le valdía el módulo 3 teniendo la poléa con el número 4? Porque en caso de tener que cambiar también las poleas, la gracia sale un poco cara Confused
_________________
Andrés Rustarazo
Alicante
Volver arriba
Ver perfil del usuario Enviar mensaje privado
pani
Maestro Arquero


Registrado: 26 Oct 2008
Mensajes: 831
Ubicación: miranda de ebro

MensajePublicado: Mar Sep 06, 2016 9:22 pm    Título del mensaje: Responder citando

Cada polea lleva su modulo con lo cual deberás cambiar las poleas del numero 4 al numero 3 y como te dije anteriormente también deberás cambiar cuerda y cables.
Un saludo
Volver arriba
Ver perfil del usuario Enviar mensaje privado Enviar correo
Arcali
Novel


Registrado: 23 Oct 2013
Mensajes: 39

MensajePublicado: Mie Sep 07, 2016 10:59 am    Título del mensaje: Responder citando

Estoy empezando a cogerle un poquito de manía a Hoyt 😂
_________________
Andrés Rustarazo
Alicante
Volver arriba
Ver perfil del usuario Enviar mensaje privado
Mostrar mensajes anteriores:   
Publicar Nuevo Tema   Responder al Tema    Índice del Foro "EL TIRO CON ARCO A UN CLICK" -> Material de Arco Compuesto Todas las horas están en GMT
Página 1 de 1

 
Saltar a:  
No puede crear mensajes
No puede responder temas
No puede editar sus mensajes
No puede borrar sus mensajes
No puede votar en encuestas


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group