F.A.Q.F.A.Q.   BuscarBuscar   Lista de MiembrosLista de Miembros   Grupos de UsuariosGrupos de Usuarios   RegístreseRegístrese 
 PerfilPerfil   Identifíquese para revisar sus mensajesIdentifíquese para revisar sus mensajes   ConectarseConectarse 
¡Pon El Clicker en tu Web!  

Asociación Canaria de Tiro con Arco ATIRCA Club Deportivo SEO
Montaje y reglaje del clicker
Ir a página 1, 2  Siguiente
 
Publicar Nuevo Tema   Responder al Tema    Índice del Foro "EL TIRO CON ARCO A UN CLICK" -> Clicker
Ver tema anterior :: Ver siguiente tema  
Autor Mensaje
luciopecador
FITA 1100


Registrado: 04 Jul 2007
Mensajes: 182
Ubicación: Valdemoro (Madrid)

MensajePublicado: Vie Jul 06, 2007 9:10 am    Título del mensaje: Montaje y reglaje del clicker Responder citando

Vamos a ver unas cuantas cosillas sobre el clicker, ese cacharro pequeño pero matón, primero:

¿Por qué te dicen que cuando montes el clicker tienes que cortar los tubos? es decir, siempre y cuando la punta del clicker toque la flecha ¿puedo montarlo a la "altura" que me interese? si es así, ¿para que cortar las flechas? monto el clicker y lo pongo mas adelante o atrás según la longitud de las flechas y mi apertura... ¿no?
_________________
Odio el amarillo!!
Volver arriba
Ver perfil del usuario Enviar mensaje privado
Borja GM
ADMINISTRADOR JUBILADO


Registrado: 14 Abr 2007
Mensajes: 6498
Ubicación: Maho - Menorca

MensajePublicado: Vie Jul 06, 2007 10:08 am    Título del mensaje: Responder citando

Si.
_________________
"And in the end, the love you take is equal to the love you make"
Volver arriba
Ver perfil del usuario Enviar mensaje privado MSN Messenger
r@ul
FITA 1200


Registrado: 17 Abr 2007
Mensajes: 292
Ubicación: COLMENAR VIEJO

MensajePublicado: Vie Jul 06, 2007 11:49 am    Título del mensaje: Responder citando

si, pero para empezar procura ponerlo lo mas lejos posible porque hasta que no te acostumbres a el la apertura suele variar bastante y de cortarlas mas queda tiempo
_________________

http://www.cadenaser.com/player.html?audioFile=20070609csrcsrdep_19.Aes
Volver arriba
Ver perfil del usuario Enviar mensaje privado Visitar sitio web del autor
Javier
FITA 1300


Registrado: 15 Abr 2007
Mensajes: 1004
Ubicación: Albacete

MensajePublicado: Dom Jul 08, 2007 6:33 pm    Título del mensaje: Responder citando

Lo que dices de los tubos es porque casi todo el mundo los tiene que cortar porque el tubo le queda largo. No sé si habrá alguien al que los tubos le queden cortos tal y como vienen ni como se solucionaría. Si alguien conoce algún caso, que nos ilustre.
_________________
Volver arriba
Ver perfil del usuario Enviar mensaje privado Enviar correo MSN Messenger
Anxo Grandal d'Anglade
FITA 1300


Registrado: 15 Abr 2007
Mensajes: 1410
Ubicación: Narón (A Coruña)

MensajePublicado: Dom Jul 08, 2007 7:30 pm    Título del mensaje: Responder citando

Como ejemplo os propongo ver tabla original de Easton de las ACE

En ella se aprecia una columna titulada "Stock Lenght" (longitud de fábrica) en donde se aprecia que a calibres más rígidos los tubos son más largos (26 y pico pulgadas para calibre 1250, hasta los 32 y pico para un calibre 370.



Si una flecha al alguien le queda 'corta' de fàbrica, puede hacer 2 cosas:

1º Ver si en dicha tabla, con mucha suerte, 1 solo calibre más le da para que la longitud llegue.

2º 'Acortar' sus brazos Wink
_________________
Anxo Grandal d'Anglade

Visítanos en:
http://clubarconaron.blogspot.com/
https://twitter.com/ArcoNaron
http://www.facebook.com/arco.naron
Volver arriba
Ver perfil del usuario Enviar mensaje privado Enviar correo Visitar sitio web del autor
Borja GM
ADMINISTRADOR JUBILADO


Registrado: 14 Abr 2007
Mensajes: 6498
Ubicación: Maho - Menorca

MensajePublicado: Dom Jul 08, 2007 8:55 pm    Título del mensaje: Responder citando

tambien puede subir potencia.
_________________
"And in the end, the love you take is equal to the love you make"
Volver arriba
Ver perfil del usuario Enviar mensaje privado MSN Messenger
adriano
FITA 1300


Registrado: 16 Abr 2007
Mensajes: 1300

MensajePublicado: Lun Jul 09, 2007 5:14 am    Título del mensaje: Responder citando

Aún puede hacer más cosas:

- Quitar la empuñadura (ganaría aproximadamente 1 cm.)

- Comprar un OK-Match, en el cual puede retrasar el conjunto botón-reposa los 2 cm. que permite el reglamento con respecto al pivot point.
Volver arriba
Ver perfil del usuario Enviar mensaje privado
Javier
FITA 1300


Registrado: 15 Abr 2007
Mensajes: 1004
Ubicación: Albacete

MensajePublicado: Lun Jul 09, 2007 6:50 am    Título del mensaje: Responder citando

¿conoceis a alguien con estos problemas?
_________________
Volver arriba
Ver perfil del usuario Enviar mensaje privado Enviar correo MSN Messenger
r@ul
FITA 1200


Registrado: 17 Abr 2007
Mensajes: 292
Ubicación: COLMENAR VIEJO

MensajePublicado: Lun Jul 09, 2007 9:40 am    Título del mensaje: Responder citando

Todo el mundo conoce a Javier Cabildo, pues el tio tiraba con las flechas como le venian de fabrica no las cortaba ni un milimetro
_________________

http://www.cadenaser.com/player.html?audioFile=20070609csrcsrdep_19.Aes
Volver arriba
Ver perfil del usuario Enviar mensaje privado Visitar sitio web del autor
Borja GM
ADMINISTRADOR JUBILADO


Registrado: 14 Abr 2007
Mensajes: 6498
Ubicación: Maho - Menorca

MensajePublicado: Lun Jul 09, 2007 10:12 am    Título del mensaje: Responder citando

Cabildo cortaba las flechas (poquito), el que no las corta es Arturo.


Otra cosa, quitar la empuñadura, el pivot point varia, por lo que la respuesta del arco cambia de manera negativa. Inventos de estos raros, solo ayudan a una cosa, pero perjudican en otras.
_________________
"And in the end, the love you take is equal to the love you make"
Volver arriba
Ver perfil del usuario Enviar mensaje privado MSN Messenger
r@ul
FITA 1200


Registrado: 17 Abr 2007
Mensajes: 292
Ubicación: COLMENAR VIEJO

MensajePublicado: Lun Jul 09, 2007 11:28 am    Título del mensaje: Responder citando

Que va Borja, eso es lo que nos conto que esa docena que tenia no la habia cortado y estaba tirando con clicker
_________________

http://www.cadenaser.com/player.html?audioFile=20070609csrcsrdep_19.Aes
Volver arriba
Ver perfil del usuario Enviar mensaje privado Visitar sitio web del autor
Borja GM
ADMINISTRADOR JUBILADO


Registrado: 14 Abr 2007
Mensajes: 6498
Ubicación: Maho - Menorca

MensajePublicado: Mar Jul 10, 2007 10:31 am    Título del mensaje: Responder citando

Entonces debia usar la maquina cortatubos para afilarse las uñas...

Sera...
_________________
"And in the end, the love you take is equal to the love you make"
Volver arriba
Ver perfil del usuario Enviar mensaje privado MSN Messenger
luciopecador
FITA 1100


Registrado: 04 Jul 2007
Mensajes: 182
Ubicación: Valdemoro (Madrid)

MensajePublicado: Mar Jul 10, 2007 10:45 am    Título del mensaje: Responder citando

Bien, así que algunos no cortan los tubos y regulan el clicker, pero en mi caso (novato y sin clicker) mis flechas estan cortadas una pulgada por encima de mi apertura, por eso me sonaba un poco raro lo de "debes cortar los tubos cuando montes el clicker".
Entiendo que para acostumbrarte empiezas montandolo y regulandolo a la longitud de la flecha, echandolo para atrás todo lo que te permita tu apertura...
_________________
Odio el amarillo!!
Volver arriba
Ver perfil del usuario Enviar mensaje privado
Javier
FITA 1300


Registrado: 15 Abr 2007
Mensajes: 1004
Ubicación: Albacete

MensajePublicado: Mar Jul 10, 2007 11:01 am    Título del mensaje: Responder citando

Así están bien. Regulas el clicker a esa apertura y listo.
_________________
Volver arriba
Ver perfil del usuario Enviar mensaje privado Enviar correo MSN Messenger
arcobarco
FITA 1200


Registrado: 07 Nov 2007
Mensajes: 216

MensajePublicado: Mie Feb 25, 2009 9:08 pm    Título del mensaje: el clicker tapa indice del visor Responder citando

Hoy he estado regulando el arco recurvo para aire libre , un hooyt helix con unas flechas ace,: Todo muy bien hasta que con sorpresa a 90 mts la rosca de plástico de clicker me tapa la mitad del indice del visor.
Mi compañero me dice que le ocurre algo parecido.
Como resuelvo dicho problema?
Uno me dice que cambiando de cliker por uno que se corra por la prolongación del visor.
Soluciones????????
Volver arriba
Ver perfil del usuario Enviar mensaje privado
Mostrar mensajes anteriores:   
Publicar Nuevo Tema   Responder al Tema    Índice del Foro "EL TIRO CON ARCO A UN CLICK" -> Clicker Todas las horas están en GMT
Ir a página 1, 2  Siguiente
Página 1 de 2

 
Saltar a:  
No puede crear mensajes
No puede responder temas
No puede editar sus mensajes
No puede borrar sus mensajes
No puede votar en encuestas


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group